domingo, 9 de noviembre de 2008

EL PRIMER FINALISTA

Facero F.C vs. Flores F.C
Los dos mejores, estadísticamente hablando, se enfrentaban en un partido sin precedentes. Ambos habían llegado hasta esta instancia solo por la senda de la victoria, por lo cual se esperaba un encuentro de gran talla y con muchas emociones. El ganador de aquel encuentro se llevaría el pase a las finales del Torneo Apertura La Pelota No Se Mancha 08.
El primer tiempo comenzó con ambos equipos esperando. Se notaba el nerviosismo ya que ninguno quería arriesgar sus líneas defensivas haciendo que las chances netas de gol escaseen, pero poco a poco al partido se fue abriendo. El marcador se abrió con un gol de Flores FC que contó con un Nicolás Burgo inspirado, que como siempre cumplió en buena forma con su equipo, anotando cuatro goles y siendo la figura. Facero parecía no poder responder con un desordenado, pero efectivo juego de Flores FC. En algún momento del primer tiempo se puso a tiro del encuentro, cosa que no pudo aguantar hasta el final del mismo en el cual el resultado en el primer tiempo se fue favoreciendo a Flores por una buena diferencia.
El segundo tiempo arrancó y Facero parecía volver a arrimarse en ritmo de juego, pero otra vez la contundencia y buena presión de los del barrio de Flores logró que su rival no encuentre juego corto, por lo que insitió mucho con constantes pelotazos que terminaban en una pelota perdida. El último período del complemento se tornó mucho mas friccionado, con ambos equipos luchando por la victoria, haciendo que el encuentro se vuelva picado, con mala conducta de jugadores de ambos equipos. El resultado final fue 10-4 a favor del equipo de Flores, que ya tiene el pasaje a la final, por lo que les deseamos mucha suerte.
Goles Flores F.C: Nicolás Burgo (4), Mariano Trikarico (3), Juan Pecoreli, Franco Amoroso y Santiago Niglia.
Goles Facero F.C: Darío Seisdedos, Nicolás Alaluf, Lautaro Revagliatti y Facundo Parejas.