miércoles, 22 de octubre de 2008

PARTIDO DE LA FECHA Y PREMIO AL FAIR PLAY

El partido de la fecha en esta oportunidad fue el jugado entre Branca F.C y Narizota F.C. El partido fue muy parejo durante todo el tiempo de juego y en ningún momento se supo quién iba a ser el ganador hasta que el árbitro del encuentro pitó el final. El encuentro fue muy emotivo con un arbitraje polémico, con un jugador que terminó gravemente lesionado y un marcador muy abultado de 11-10 a favor de Narizota F.C. La figura del encuentro a pesar de la derrota fue el que quedó como 2º goleador del certamen, Franco Berlusconi quien convirtió 7 goles (goleador de la fecha nuevamente) para que su equipo mantuviera las esperanzas de lograr el empate. Del lado de Narizota se destacó por sus 4 goles Emiliano Zontella.
Goles Branca F.C: Franco Berlusconi (7), Diego González (2) y Uriel Rodríguez.
Goles Narizota F.C: Emiliano Zontella (4), Daniel Rodríguez (2), Lucas Lalia (2), Ezequiel Correa y Matías Di Rienzo.

Antes que nada queremos felicitar a Los buitres y les damos el premio al fair play por no reaccionar ante las constantes agresiones sin razón del equipo contrincante.
La Eskina Fc Vs. Los Buitres era un partido importantísimo que decretaría quién pasaría a la próxima fase del torneo. Fue un partido con un primer tiempo tranquilo, manejable para el árbitro, con pocas quejas de los jugadores y donde el equipo Los Buitres terminó ganando con bastante tranquilidad. En el segundo tiempo, en cambio, hubo una actitud "extraña" del equipo La Eskina FC donde empezaron a pegar sin ninguna razón, por eso el árbitro (hubo cambio de árbitro en el segundo tiempo por cuestiones internas de los organizadores) con buen juicio dió por finalizado el encuentro a los 18 minutos donde fue expulsado el jugador Agustin Alvarez y amonestado Leonardo Chilelli de La Eskina.
El partido terminó 7-1 a favor de los Buitres. Por este resultado logran la clasificación a los play off y los felicitamos por eso. La Eskina Fc ha quedado eliminado del torneo.
Goles de la Eskina Fc: Agustin Alvarez
Goles de Los Buitres: Patricio Vardacas (2), Nicolás Laudonio (2), Gabriel Kogan (2) y Matías Calvo.