miércoles, 22 de octubre de 2008

RESUMEN 3º FECHA

Antes que nada, los amonestados de la fecha: Giuseppe Politi, Joel Crapanzano y Darío Córdoba (Dóping +), Nicolás Laudonio (Los Buitres), Agustín Romano y Mariano Trikarico (Flores F.C), Sebastián Lozada, Maximiliano Martínez y Leandro Martínez (Deportivo Merlo M.C). Aclaramos que a la tercer amarilla se los suspenderá por un partido.

Potatoes y La Masturbanda , dejaron en claro que la Masturbanda tenia que pasar de fase por la categoria de su juego, y del dignísimo papel que dejo Potatoes en el torneo a pesar del resultado con su despliegue de jugadas individuales que en muchos casos puso en alerta al arquero de La Masturbanda. El resultado fue un 13-2 para los muchachos de la cruz rosa (Masturbanda), que fue claro dominador del partido con buen futbol. El encuentro comenzó parejo hasta que del pie desequilibrante de Alan Zaffiro llegó el primer gol. El resto del partido salió de una manera predesible, control de la pelota, y oportunos remates por parte de la Masturbanda y juego especulativo, aprovechando jugadas personales por los laterales de la cancha por Potatoes, aunque los jugadores dejaron el alma en cada pelota y el resultado cada vez era mas abultado para sus adversarios y terminó siendo de 13-4. La figura del partido fue Rodrigo Nieto con 4 goles (Masturbanda).
Goles La Masturbanda: Lucas Caputo (4), Rodrigo Nieto (4), Alan Zaffiro (2), Alejandro Pedicino, Joel Capriz, Lucas Musitani y Mauro Mercurio.
Goles Potatoes: Matías Cano y Facundo Dupuy.

Chaco Forever vs C.A Río Colorado fue un partido muy tranquilo ya que los 2 equipos sabían que estaban clasificados antes de comenzar el encuentro. El primer tiempo fue un claro dominio de Río Colorado y se fue al entretiempo con una buena ventaja de 4-0. Al comenzar el 2º tiempo Chaco Forever se despertó y se psuo a solo un gol en el marcador pero Río Colorado supo mantener la ventaja y estiró la diferencia aprovechando las contras que se le presentaron decretando el resultado en un 7-3.
Goles Río Colorado: Luciano Magista (2), Joaquín Rabaglio (2), Thaiel Debenedetti, Tomás Cavero y Giuliano Duarte.
Goles Chaco Forever: Bruno Roma, Leandro Venezia y Guido Ayude

Deportivo Merlo MC y Flores F.C jugaron un partido emocionante de los mejores de la fecha. Se enfrentaron el primer clasificado directamente a los 4º de final y un equipo ya conocido por sus remontadas en los últimos 15 minutos. El partido comenzó con un gol "desde el vestuario" con una muy buena jugada preparada que terminó en la red. Rápidamente los de Flores se acomodaron en el partido y poco a poco comenzaron a despegarse en el marcador. El segundo tiempo comenzó con una levantada de Deportivo Merlo que poco a poco se fue acercando hasta ponerse a un gol, pero luego por empezar a protestarle al árbitro por jugadas sin trascendencia se fueron desconcentrando y terminaron perdiendo por 12-9. La figura de la cancha fue Mariano Trikarico por su buena visión de juego y ponerse al hombro al equipo en el momento más difícil. Además sorprendió a todos convirtiendo 5 goles.
Goles Deportivo Merlo: Leandro Martínes (5), Brian Martínez (3) y Maximiliano Martínez.
Goles Flores F.C: Mariano Trikarico (5), Santiago Niglia (3), Agustin Romano, Emiliano Aidar, Franco Amoroso y Nicolás Burgo.

Dpoing + vs LPMCD era un partido que podía definir el primer puesto del grupo A. Por ello LPMCD planteó un esquema tal para dar lucha todo el partido. Esto quiere decir que tuvimos un espectáculo fenomenal.
El primer tiempo comenzó sin fricciones, con un juego que se desarrollaba en continuidad. El marcador lo abrió LPMCD, y el partido prometía muchos goles. Después se tornó un poco más friccionado, pero continuó siendo un partido de gran nivel. El primer tiempo finalizó con el score del lado de Doping + por 5 a 2 pero LPMCD mantenía las esperanzas.
El segundo tiempo en el que parecía remontar LPMCD, Doping + con muy buen manejo de pelota, destreza y mayoritariamente con mucha efectividad a la hora de definir (como nos tiene acostumbrados), cosa que LMPCD deberá mejorar, ya que tuvo varias ocasiones de gol como para liquidar el partido. Cabe destacar la actuación colectiva de Doping+, aunque algunos comportamientos individuales fueron repudiables y sancionados con amarilla. El partido finalizó 14 – 7 a favor de Doping +.
Goles Doping +: Darío Córdoba (3), Mauro Montoya (3), Marco Politi (3), Christian López (2), Joel Crapanzano (2) y Giuseppe Politi.
Goles LPMCD: Federico Pantuliano (3), Kevin Gubert (2), Christia Grillo y Nicolás Palacios.