miércoles, 8 de octubre de 2008

EL PARTIDO DE LA FECHA

Para nuestro punto de vista el partido de la fecha fue el jugado por Los Buitres y Deportivo Merlo MC. Fue un empate 7-7 muy peleado por dos equipos que dejaron todo en el campo de juego, que se debatieron el partido hasta el último minuto y nunca se supo quien iba a ser el ganador.
Les costó a los 2 equipos lograr convertir el primer gol por la buena labor de los arqueros y las defensas, pero de a poco los goles fueron apareciendo y el arco se abrió para ambos. El score al finalizar la primera parte fue de 2-2 y el partido se ponía cada vez mas emocionante. El segundo tiempo fue todavía más disputado, y se jugó como una verdadera final, ninguna pelota se daba por perdida. A medida que el final del partido se iba acercando el nerviosismo se notaba en los jugadores y las personas que se acercaron a alentar a sus equipos y cada gol era muy festejado.
Finalmente el encuentro terminó 7-7 con algunos goles increíbles, y por todo lo mencionado anteriormente queremos felicitar y agradecer al equipo de Los Buitres y de Deportivo Merlo MC y deseamos que sigan con esta garra y entrega que seguramente llegarán los buenos resultados.