jueves, 9 de octubre de 2008

RESUMEN DE LA 1º FECHA

El torneo fue inaugurado por los partidos jugados entre Potatoes y C.A. Río Colorado y La Eskina F.C con Flores F.C.

En el primer encuentro hubo un claro dominio del partido por Río Colorado ya que buscó siempre el arco contrario y llegó con mucha efectividad al gol. Potatoes no pudo meterse en el partido y a pesar de algunos intentos individuales de sus jugadores no logró el empate, terminando en un claro 9-2 a favor de Río Colorado.

El segundo partido fue mas parejo con un primer tiempo tranquilo en el que Flores se fue al entretiempo un gol arriba en el marcador. Comenzó el segundo tiempo y el partido se hizo cada vez mas peleado, hablado por los jugadores y con jugadas de mucha polémica (el arbitro no advirtió que la pelota paso mitad de cancha en un saque de arco y luego terminaría en gol, se anuló la jugada pero hubo mucha confusión y el árbitro fue reemplazado). El partido finalizó en un claro 9 a 4 a favor de los de flores por su buena defición y las brillantes atajadas de su arquero. A pesar de esto la Eskina F.C demostró tener buen equipo para lograr la clasificación y pelear por el campeonato.

En el segundo turno jugaron Facero F.C vs Branca F.C, Narizota F.C vs Gateam F.C y Chaco Forever vs La Masturbanda.
Facero F.C logró controlar sin problemas el primer tiempo yéndose al entretiempo con un marcador a su favor de 5-2. El segundo tiempo Branca salió al ataque chocando con un arquero que demostró tener reflejos y suerte ya que la pelota pegó 5 veces en el palo. En un momento el partido se emparejó llegando a estar Branca solo un gol abajo pero Facero convirtió algunos goles de contra que sentenciaron el partido en un 9-6 a su favor.
Narizota F.C mantuvo el partido en su control en todo momento por sus buenas individualidades y su juego en equipo, logrando un claro 10-5 a su favor.

El último partido por comentar fue el jugado entre Doping + y Centro Atrás Es Medio Gol, que tuvo un claro dominador en todo el partido y que llegó a golear a su rival por 20-4 y se perfila para llegar a la final sin problemas si sigue con la misma concentración y buen manejo de la pelota. Por este resultado y lo comentado anteriormente el equipo de la fecha fue Doping +, y la figura de la primer fecha fue su goleador con 9 goles, Marco Politi.