jueves, 30 de octubre de 2008

RESUMEN DE LOS OCTAVOS DE FINAL

Antes que nada queremos felicitar y agradecer la participación de los equipos que quedaron eliminados, tanto a Chaco forever, a La Masturbanda, a Branca F.C como a Narizota F.C y los esperamos para el Torneo La Pelota No Se Mancha Clausura 2009.

Chaco Forever contra Los Buitres era un partido prometedor, en el cual cualquiera de los dos podría haberse llevado la victoria. Pero otra vez el buen juego, la efectividad, la garra y la entrega de Los Buitres los puso como ganadores, amplios ganadores.
Al comienzo del encuentro, los jugadores de ambos equipos se encontraban nerviosos, por eso el marcador tardó un rato en abrirse. Pero cuando Los Buitres encontraron su primer gol, Chaco Forever se perdió, y a medida que estos se desconcentraban cada vez más, el equipo que resultaría ganador hacia más abultado el resultado.
Así finalizo el primer tiempo, con mucha diferencia entre los equipos, pero aun Chaco Forever tenía esperanzas de dar vuelta la historia a pesar de la goleada parcial. El Segundo tiempo, a pesar de los esfuerzos de Chaco Forever, siguió siendo dominado por el equipo de Los Buitres, los cuales siguieron demostrando su gran calidad de juego, nunca se desconcentraron y siempre fueron a buscar mas goles, y una vez más demostró su destreza el número 10, “Pato” Vardacas. El score final fue de 17-1, en un partido sin sobresaltos. Queremos agradecerle a Chaco Forever la buena participación en el torneo y esperamos que se inscriban para el torneo clausura y a Los Buitres les deseamos mucha suerte para los cuartos de final que tienen un partido muy complicado.
Gol Chaco Forever: Bruno Roma.
Goles Los Buitres: Patricio Vardacas (5), Lucas Prado (3), Nicolás Laudonio (3), Matías Calvo (3) y Gabriel Kogan (3).
Un partido excelente, del que se esperaba muchos goles, de alto rendimiento, por lo que se había sido visto en las anteriores actuaciones de ambos equipos. Se enfrentaron Deportivo Merlo contra La Masturbanda, este último tuvo una complicación que definiría su continuación en el torneo, presentaron solo 5 jugadores, algo que marcará su derrota. El primer tiempo comenzó y así los dos equipos batallaron por su primer gol. Merlo lo iba a conseguir, y luego ampliaría la ventaja, manejando los tiempos del encuentro, llegando gracias a buenas conexiones colectivas y algunos lujos individuales. El primer tiempo terminó a favor de Dep. Merlo con un marcador muy favorable. El segundo tiempo tenía Alan Zafiro, de La Masturbanda, con algunas molestias y algo cansado, por lo que se redujo mucho la capacidad que este tiene para comandar su equipo, que parecía no encontrar el rumbo. Eso fue bien aprovechado por el equipo ganador que terminó de liquidar el torneo con un jugador mas, debido a la expulsión de Joel Capriz de una forma muy infantil. El partido llegó a su final y el marcador terminó con un contundente 12-1, con un equipo que logró luego de un mal arranque meterse entre los mejores del certamen, pero ahora tendrá que pasar un gran obstáculo, como lo es Doping +. Mucha suerte.
Goles Dep Merlo: Leandro Lozada (4), Leandro Martínez (4), Brian Martínez (2), Matías Stanscia y Facundo Nuñez.
Gol La Masturbanda: Alan Zaffiro.
Branca F.C se enfrentó a Quinto Positivo que no logró la clasificación a cuartos por diferencia de gol. El encuentro comenzaba parejo pero fluido, llegando los 2 equipos a tener buenas situaciones de gol pero las buenas definiciones del nuevo goleador del torneo, Luciano Amodeo, hicieron que el equipo estuviera al frente del marcador en todo momento del partido. El capitán y figura del equipo metió 8 goles para convertirse en la figura y goleador de la fecha. Uno de los otros goleadores del Apertura, Franco Berlusconi, logró convertir 4 goles pero no fueron suficientes para lograr el empate en el juego a pesar de su gran esfuerzo. Las 2 incorporaciones de los equipos, tanto el arquero de Quinto Positivo que tapó todo lo que le tiraban y el defensor de Branca F.C fueron muy importantes para mantener la esperanza en sus equipos. El resultado final fue un claro 11-6 a favor de Quinto Positivo, que en algún momento estuvo muy cerca de Branca pero que luego se fue estirando nuevamente para terminar en una goleada.
Goles Branca F.C: Franco Berlusconi (4), Rodrigo Besteiro y Valentín.
Goles Quinto Positivo: Luciano Amodeo (8), Fabián Castelloni (2) y Patricio Trocoli.