miércoles, 15 de octubre de 2008

RESUMEN 2º FECHA

En esta segunda fecha se dieron algunos resultados que dejaron a algunos equipos casi sin chances de clasificar y a otros les dio el pase a los octavos de final con chances de salir primeros y pasar directo a cuartos.

La Masturbanda vs Río Colorado fue un partido áspero pero que tuvo un claro ganador. Río Colorado convirtió 5 goles y mantuvo su valla invicta, demostrando una superioridad.
Este resultado dejó a Río Colorado con la clasificación asegurada y lo más seguro logrará el 1º puesto por la buena diferencia de gol que logró. Del lado de La Masturbanda quedó en el 3º lugar por la diferencia de gol y debe jugar con Potatoes que va último y jugará este último partido como una final.
Goles: Mariano Pidskalny (3), Giuliano Duarte y Joaquín Rabaglio.

Facero FC y Narizota FC jugaron un partido muy hablado por parte de Narizota que no pudo meterse en el partido y terminó perdiendo por un claro 6-3 en su contra a pesar de haberse arrimado en el marcador al principio del 2º tiempo. Para destacar la actuación del arquero de Facero.
Goles Facero: Darío Seisdedos (2), Nicolás Alaluf (2), Lautaro Revagliatti y Joaquín Migliorisi.
Narizota: Lucas Lalia (2) y Emiliano Zontella.

En Centro Atrás Es Medio Gol contra LPMCD ambos equipos estaban necesitados de victoria para conseguir la clasificación a los play off, pero solo uno de ellos iba a llevarse los 3 puntos. Para desgracia de ambos les tocó un grupo complicado con dos candidatos a ganar el torneo, tales como Kinto + Doping +. El match comenzó con demasiada fricción, ambos equipos estaban nerviosos y las chances de goles escaseaban, pero LPMCD se puso en ventaja y se fue al descanso con ella. El primer tiempo fue más luchado que jugado, y el árbitro debió intervenir en ciertas ocasiones. En el segundo tiempo el equipo ganador demostró su buena técnica y superó con poco más que lo justo a un Centro atrás que dio su espíritu hasta el último pitazo. Fue un partido entretenido, luchado, uno de esos que da gusto verlos.
Goles Centro Atrás: Alejandro Natale y Juan Manuel Theni.
Goles LPMCD: Christian Grillo (2), Julián Di Bellonia (2) y Federico Pantuliano.

Deportivo Merlo MC contra La Eskina FC fue un partido muy parejo en el cual ningún equipo logró sacarse ventajas y tuvo 2 expulsiones que inhabilitan a esos jugadores a participar de la última y definitiva fecha para sus equipos (Rodrigo Escalante y Leandro Lozada). Fue un partido de mucha ida y vuelta, muy emocionante por la cantidad de llegadas de ambos equipos y algunas buenas respuestas de los arqueros de sus equipos. El resultado final fue 6-6.
Goles de La Eskina: Lucas Almeida (3), Rodrigo Escalante (2) y Agustín Alvarez.
Goles de Deportivo Merlo: Brian Martínez (4), Leandro Martínez y Matías Staniscia.

Quinto Positivo jugó 2 partido y en el primero logró un claro triunfo frente a LPMCD que arrancó el campeonato con el pie izquierdo pero después pudo remontar ganándole a Centro Atrás. En ningún momento del partido pudo acercarse en el marcador por el buen nivel del juego individual de algunos jugadores de Quinto Positivo que lograron una victoria abultada por 13-4.
Goles LPMCD: Federico Pantuliano, Julián Di Bellonia, Kevin Gubert y Ezequiel Jorgensen.
Goles Quinto Positivo: Luciano Amodeo (5), Patricio Trocoli (4), Matías Peyrou (2) y Facundo De La Iglesia.

Un partido donde los dos necesitaban ganar o ganar para clasificar a los play off, un partido que iba a tener un desarrollo inesperado. Chaco Forever había tomado de manera certera la posta del partido, manejando los tiempos, la pelota y goleando gracias a una inspirada mañana de su delantero Sergio Montalovo, quien anotaría 6 de los 12 goles de Chaco Forever en todo el partido. Así se dio fin al primer tiempo, con el ganador llevándose el partido abultadamente. Al comenzar el segundo tiempo todo parecía ser igual al primer período, pero Potatoes pareció despertarse de su laguna y comenzó a remontar el partido de manera inesperada, hasta que lamentablemente para su equipo un jugador saldría lastimado y la moral del team caería, dándole la oportunidad a Chaco de liquidar el partido. Cabe destacar la actuación de Ambos arqueros.
Goles Chaco Forever: Sergio Montalvo (6), Guido Ayude (2), Leandro Venezia (2) y Bruno Roma (1).
Goles Potatoes: Matías Cano (3), Facundo Dupuy (2) y Lucas Fernández.

Dos buenos equipos como Flores y Los Buitres se enfrentaron y el primero logró una importantísima victoria por 5-2 que lo deja como el primer y único clasificado directamente a cuartos por el momento y es uno de los claros aspirantes a ser finalista del torneo.
Goles Flores: Nicolás Burgos (2), Mariano Trikarico, Santiago Niglia y Emiliano Aidar.
Goles Buitres: Patricio Vardacas y Lucas Prado.